国の変更 お問い合せ
 
Destacados Novedades Home
 

  

応募締切 2019年1月30日

 

この度インターポーク(INTERPORC)は、2019年3月6日、国際食品・飲料展FOODEX(2019年3月5-8日幕張開催)会場内インターポークの出展ブースにて第2回白豚生ハム コルタドール(生ハムカッティング専門職)コンクールを開催することにいたしました。

インターポークはスペインにおいて養豚、加工、製造、流通、まさに農場から食卓まで白豚に関わる企業を代表する業界団体です。スペインの豚肉産業の規模を考えると、スペインで最も重要な業界団体であると言っても過言ではありません。現在スペインの白豚製品は世界130カ国に輸出されていますが、中でも日本は最も重要な市場の一つです。

インターポークは多彩なプロモーション活動を行っておりますが、当コルタドール国際コンクールはその一環として、スペイン国内では2016年から開催されています。日本における開催は昨年に続き今回が2回目で、本選出場するための日本における最優秀コルタドールを選出することを目的としています。

詳細は添付ファイルを参照ください。

Seleccione opción 349 Kb 2019年度白豚生ハムコルタドール国際コンクール日本国内予選開催のお知らせ (349kb.)
    戻る